北橫農藝

北橫農藝-康莊休閒農業區食農結合~手作木藝X撿雞蛋X洛神趣
※主要聯絡人:陳百合(三和木藝)
※電 話:03 3881870

※建議行程安排 :

三和木藝(手作豆腐模)→妮娜家的有機農園(豆腐DIY) →午餐:竹藝餐具之美饌風味餐→綠合農場(洛神奶凍DIY)→五吉有機農場(撿雞蛋體驗)→返程

※行程特色 :
康莊休閒農業區以「生產」、「生活」、「生態」三生共好的永續農業為發展目標,共同實踐友善耕作理念,生產健康、安心的有機農產品,於2017 年成立「康莊有機聚落」,並提供多樣的農事體驗活動,讓遊客能從多種面向體驗農業旅遊的精髓。

三和木藝工作坊,從原先的「代工」轉型為「觀光工坊」,提供遊客們體驗DIY 木藝課程之外,也能欣賞田園景色、品嘗田園風味,並結合周邊農場及小農的產品,帶動周邊觀光發展。

綠合農場種植當令農作物,辦理「假日農夫」活動,提供農夫種植採摘體驗、擴香石DIY 與食農教育體驗等。

五吉農場以種植有機蔬果為主,並設置綠色隧道,提供遊客享受採果、撿雞蛋樂趣。

※注意事項
預約制請先來電詢問。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *